Konblok

Head Office :

Jl.Sirojul Munir , Jati Luhur – Jati Asih Bekasi , Jawa Barat

tlpon    Telp & Fax  : (021) 2867-2430

email    Email : info@asiacon.co.id

CS Support ( Fast Response ) :

xl      XL           : 087 889 000 151 (Mr.IBRA)

 images     Simpati  : 0812 907 999 63 (Mr.Wahyu)

Indosat      Indosat   :085 770 111 911 (Mr. Ruby)

Chat with us :

bbm logo       BBM           : 5FCA 7021

whatsaapplogo       Whatsapp  : 087889 000 151

 

 

 

Factory :

Plant 1 : Jl. Raya Citarik – Cikarang Timur

Plant 2 : Jl. Sirojul Munir, Jatisari – Bekasi

 

SEGERA HUBUNGI KAMI UNTUK SOLUSI TERBAIK PENANGANAN PROYEK ANDA
 

46 thoughts on “Hubungi Kami

  1. Salam Pak Haryo,

    Nama saya Arief, saya ingin pasang paving di halaman belakang rumah saya. Kira2 luas tanahnya 6x8m. Pertanyaan saya (1) apakah saya harus mendesain sendiri rancangan pola dan bentuk paving yang akan digunakan? (2) berapa biaya dan bagaimana caranya jika saya ingin menggunakan jasa Pak Haryo untuk pembelian sekaligus pemasangan pavingnya?

    Saat ini saya hanya dapat membayangkan kira2 saya ingin menggunakan paving ubin full dikombinasikan dengan grass bloc. Kondisi tanah saat ini masih penuh dengan semak belukar. Mohon masukkannya Pak.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Arief Rachman

    1. Dear Pak Arief,

      (1) Untuk desain & pola pemasangan paving kami dapat membantu bapak untuk memberikan referensi model & pola paving yang cocok digunakan untuk lahan pekarangan rumah bapak, dan selanjutnya silahkan bapak yang mengambil keputusan model & pola paving apa yang cocok & sesuai dengan selera bapak.
      (2) Untuk masalah biaya Paket Paving + Jasa pemasangan, kami baru dapat menentukan setelah kami survey lahan yang akan dikerjakan. Akan tetapi pada prinsipnya hal ini masih dapat kita bicarakan secara kekeluargaan untuk mendapatkan win-win solution u/ kedua belah pihak.

      Silahkan bapak menghubungi kami kembali bila masih ada yang kurang jelas, kami akan selalu siap membantu bapak.

      Regards,
      Haryo

  2. pak, mau nanya ini, itu harga paket special promo itu, udah sama bahan dan upah pemasangannya ya ?
    boleh tau ga cara2 pemasangannya, dan terjamin ga hasil kualitas pemasangannya ?

    terima kasih

    1. Dear Pak Zalik,

      A) Lingkup kerja dan bahan material yang kami sediakan untuk Paket Special promo adalah sebagai berikut:
      1. Paving Block type bata tebal 6 cm ( Pola standard )
      2. Material abu batu/ pasir
      3. Jasa pemasangan paving block + perapihan paving existing
      4. Gelar abu batu/pasir & pengisian joint filler (naat)
      5. Pemadatan paving existing menggunakan stamper kodok/ baby roller

      B) Tenaga kerja kami adalah tenaga yang berpengalaman dibidang pemasangan paving block.
      Untuk melihat portofolio kami, silahkan klik pada halaman Tentang kami-Portofolio.

      Regards
      Haryo Rubianto

  3. Saya ada lokasi di cisarua, rencana mau buat jogging track plus bisa dibebani oleh atv. Rencana lebar 1,2m panjang +/- 400m serta ruang parkir mobil luas, 2x10m2. Jenis paving blok apa yg saya perlukan apakah type b atau c? Berapa harga, ada tidak discount, apa sudah termasuk pemasangan & biaya kirim? ada tidak materi tambahan penunjang?

    1. Yth Pak Tobing,

      Kami dapat mengerjakan pekerjaan pemasangan paving + pengadaan material untuk proyek Bapakyang berlokasi di Cisarua. Akan tetapi karena wilayah tsb sudah berada diluar area kami, maka biasanya kami akan bebankan biaya mobilisasi untuk pengiriman material ke proyek Bapak tentunya setelah kami survey lokasi sebelumnya.
      Untuk jenis paving yang sesuai untuk kebutuhan proyek bapak, kami sarankan agar Bapak menggunakan paving block K 300 tebal 8cm ( Paving mutu B ).
      Apabila ada hal yg kurang jelas silahkan Bapak menghubungi kami pada (021) 919 77 6 55 atau 0818 99 7489.
      Trims.
      Best regards
      Haryo Rubianto

  4. Salam
    Nama saya Yudi, saya tertarik untuk memasang paving untuk halaman depan rumah saya yang berbentuk letter L dengan luas lebih kurang 26 m persegi. Rumah saya berada di daerah cibubur,Jakarta Timur.
    bisakah bapak haryo memberikan estimasi total yang harus dikeluarkann untuk mem paving halaman depan rumah apabila saya menggunakan tipe paving segitiga termasuk jasa pemasangannya.
    Terima kasih
    Ter

  5. Jalan didepan rumah saya sudah pernah diaspal sekitar 4th lalu. Sekarang aspalnya sudah tidak ada dan jalan kadang tergenang air bila hujan meski tidak banjir. Sebaiknya jalan dicor atau pasang paving blok? Kendaraan yang melintas rata-rata kendaraan pribadi, kadang2 ada truk/mobil bak terbuka yang membawa bahan bangunan. Yang saya dengar, jalan dari paving blok tidak sekuat jalan yang dicor, benar begitu? Karena saya tertarik menggunakan paving blok: bisa segera digunakan setelah selesai dipasang dan menyerap air.
    Terimakasih.

  6. Pak haryo, saya mau tanya, saya butuh paving block hexagon warna kuning dan merah untuk ukuran tanah saya seluas 13m2, untuk pemesannya butuh berapa hari ya? Dengan biaya delivery ke bintaro, tangerang, total saya harus bayar berapa, dgn catatan saya tidak menggunakan jasa pemasangan paving block dari pak haryo. Saya tunggu kabar dr pak haryo, trimakasih sebelumnya.

  7. Asslm wrwb
    Saya aji… kebetulan di gang rt saya mau pasang paving blok ukuran 4m x 80m, tapi bugded yang ada cuma sedikit kira kira ada harga yang sesuai tidak ? dan Kalau bisa sekalian tukang yang bisa pasang….

    Syukron..

  8. salam kenal gan,

    mau nanya perihal loster dengan bentuk silang.
    ini permukaannya halus semua atau permukaan depan saja yang halus. dikarenakan jelek yah jika permukaan depan yang halus dooang.

    dan untuk pengiriman jika saya beli 20 buah, apakah bisa di antar, untuk lokasi di cijantung jakarta timur.

    thx

    phone 71559758

  9. Selamat siang
    jadi begini pak. saya mau membuat dinding pembatas, ukuran tinggi 280 m.
    saya coba menghubungi via telpon tidak diangkat.
    kalau memang bisa, kita hrs ketemu di proyek untuk lihat lapangannya pak. thanks

  10. Saya konsultan supervisi suatu proyek di surabaya dan pada proyek tersebut ada pekerjaan pemavingan u/ halaman depan dgn luasan 60.75 m2, namun pada pekerjaan tsb akan terhambat dengan alasan pihak kontraktor kesulitan mendatangkan material tsb dgn segera.
    Sekarang yg ingin saya tanyakan kepada anda, apakah benar paving Type Cassada K-350 (Conbloc) memang sulit didatangkan dan barangnya indent dan barang belum ready, mohon saya dibantu dgn permasalahan diatas

    1. Dear Pak Haris,

      Benar sekali pak. Untuk paving blok/konblok type cassada hanya bisa didapatkan dengan cara order by request (indent). Dikarenakan Jenis Paving blok/konblok tersebut jarang peminatnya, sehingga pada umumnya pabrik dan distributor jarang memiliki stok u/ paving block jenis tersebut.

      Best regards
      PavingBloc.com

    1. Dear Bp/Ibu Grosikin,

      Minimum order untuk Conblock/Konblok dengan ketebalan 6 cm adalah 35 m2, seddangkan untuk ketebalan 8 cm adalah 70 m2. Dibawah order tersebut akan dikenakan biaya mobilisasi.
      Trims

      PavingBloc.com

  11. Dear marketing Paving Bloc:

    Mohon diberikan harga terbaik utk gorong2 dibawah ini :

    1. Reinforced Concrete Pipe dia. 400mm = 330 m’ (full buis beton – satu lingkaran)
    2. Reinforced Concrete Pipe dia. 400mm X 400 mm = 1000 m’ (gutter setengah lingkaran), tebal 100mm
    3. Tutup manhole, drain concrete manhole 600mm x 600mm tebal 150mm, 24 unit

    Pengiriman franco cilegon.

    Mohon reply secepatnya, karena kebutuhan mendesak.

    Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih

    Best Regards,

    Iin Agustini Hidayat
    Civil Quantity Surveyor

  12. Ass

    nama saya Arye
    Mau tanya untuk sertifikat Uji kuat beton paving block yang k300, apakah dilengkapi dengan sertifikatnya?? apakah sama saja dengan paving block yang diposting di web??

    1. Benar Pak Arye. Hasil Lab Kuat tekan beton tersebut adalah hasil uji laboratorium dari produk paving blok dan kanstin kami. Terima kasih

  13. Salam,
    Saya ingin tanya, bisakah bikin jalur untuk jalan kaki selebar 0,5 meter tapi panjangnya sekitar 25 meter buat di taman menggunakan paving block? Apakah ada lebar minimal? Bisakah bikin jalur paving block melengkun-lengkung (tidak lurus)? Apakah untuk di Jombang (sebelah Bintaro sektor 9) terkena ongkir? Makasih.

  14. mohon info design con block untuk jalan lingkungan cluster dong.
    serta total pembiayaannya
    thkq

    1. Silahkan menghubungi tim marketing support kami pada no telepon (021) 91977655 ; 0818997489 ; 081383040004. Terima kasih.

  15. Dear Pavingbloc.com

    saya dessy mau bertanya saya butuh referensi untuk spesifikasi pavingbloc/conbloc dan juga pricelistnya apakah bisa dibantu. Saya butuh kira2 untuk ukuran ruang 3 x 3,28m. Mohon bantuannya ya bapak/ibu… Terima Kasih 🙂

  16. selamat siang. mohon perkenan informasinya, saya berencana membangun pagar keliling kavling dengan ukuran 10 m x 18. dari 4 sisi yang ada, rencananya 3 sisi yg akan dipasang, utk ke muka tdk pake pagar freecast.
    Pertanyaan:
    1. berapa tinggi maksimal pagar? karena dari 3 sisi yg akan dipasang, rencananya 1 sisi tingginya 3 m, dan yg 2 sisi kao dimungkinkan 4,5 m
    2. Berapa perkiraan biaya yg dibutuhkan sampe terpasang dan brp waktu yg dibutuhkan?
    3. apakah pemasangan ini sdh termasuk pondasi untuk dudukannya?
    domisili saya di daerah cibubur.

    trmksh

  17. Nama Saya Dida.
    Pa kalo mau pasang pasing 75m mau ngga di slipi ? berapa harga borongannya ?

  18. Selamat pagi, saya mau tanya harga batako uk 38 x 18 x 8 utk di cengkareng berapa?

  19. Salam
    saya aditia dari tegal,minta penawaran untuk proyek tembok keliling beton pre cast yang berlokasi di kota tegal-jawa tengah.

    untuk keliling lahan (58+21+58+16)m =153m1
    minta untuk ketinggian 3,5m.

    sekalian dipasang dengan fondasi keliling batu kali dengan ketinggian 1,5m
    dan keliling fondasi 203m1

    minta penawaran untuk jasa material dan pemasangan di lokasi jadi. terima kasih

    *untuk detil gambar proyek bisa saya kirim lewat email nanti

  20. pak saya dari PT NKC INA
    untuk ukuran 3m*6m*8T dan 10M*5M*8t di tambah pemasangan dan pres kira kira harganya berapa saya di cikarang timur.
    terima kasih

  21. Siang pak,saya mau ada proyek di bali pekerjaan pasang paving blok,dan saya butuh harga paving blok dengan mutu K450 semua type sampai bali(atau terima di lokasi)mohon dibantu pak?nanti klo cocok harga kita ngambil sama bapak,trims

  22. saya mau pakai conblok buat teras depan rumah kira2 ukurannya 3×3,25 bisa ga ya??? model apa yg cocok?? trimakasih sebelumnya

  23. Saya ingin memasang paving bloc 6 cm (merah) unt jalan lingkungan lokasi sy ciputat, dgn luas 152 mtr2 (4 X 38), berapa biaya keseluruhannya dan berapa lama pengerjaan nya..terima kasih

  24. Pak, berapa harga classico Warna dan abu2 ? apakah barangnya ready stock ? karena proyek kami di jakarta selatan harus segera selesai

  25. Saya mau pesan pafing block buat pinggiran kolam renang saya apa bisa di survey dulu untuk mengetahui berapa kebutuhannya dan tipe yg saya mau terima kasih, bisa saya di hubungi via email atau tlp 08568526133 saya tunggu kbrnya terima kasih

  26. Dear,Bp.Rubby
    Selamat siang.
    Saya dari PT.agung tira persada
    ingin menanyakan harga buis beton dengan tulang per Pcs nya
    uKuran 100X50cm

    1. Pak saya mau pasang paving kurang lebih 100 meter didaerah Pademangan, saya mau yang K500 bisa ga ya pak. makasih

  27. Salam sukses pak.
    Bantu rekanan,.ada project yg mau di kerjakan lg butuh paving block (bata) mutu K400..buat lahan 5000 meterpersegi.
    Proses pemesanan brpa lama ?
    Itu kira2 butuh brpa paving?
    Trims.

  28. Dengan hormat,

    Saya berencana memasang grass block 8 lubang tebal 8 cm untuk car port (5×5 meter) dan jalan untuk orang/sepeda motor ( 1x20meter).

    Apakah bersedia untuk melakukan survey terlebih dahulu ?

    Ditunggu kabarnya, terima kasih.

    Salam,
    Triono Putranto

  29. saya mo beli buis beton dia60cm 40 pcs n U ditch60x60 sebanyak 10 pcs, untuk lokasi di Arcadia, Cilandak. Bisa dianter ga? nii serius banget. mohon secepatnya ditanggapi. tks

  30. Pak
    sy mau tanya, kalo renovasi jalan paving block yang rusak apakah Indonusa Paving Block, juga menerima pekerjaan tersebut
    jalan di depan gedung kita rusak, sehingga perlu diperbaiki.
    areal perbaikan cukup banyak.
    jika bapak berminat, bisa email saya di adhiwisin_ng@yahoo.co.id

  31. Pak, mhn informasi… sy akan pasang conblock untuk halaman rumah, kurang lebih 4 x 8 m apakah dilayani, biayanya brp? Sy tinggal d durenjaya bekasi timur. Trm ksh.

  32. Dear Indonusa conblock
    Saat ini saya dan tim sedang mengerjakan area farming di pt. Nestle kawasan industri surya cipta karawang timur..untuk pedestrian saya akan pasang 600m2 paving block dg berbagai jenis dan kansteen 620m’..saya juga memerlukan kira2 paving apa saja yg cocok untuk di area tsb..apabila bpk bisa membantu, kami akan kirim gambar nya..sekalian harga per m2 nya..
    Regards
    Usman

  33. Brp harga paving natural T8 K350 per m2 ?
    Kebutuhan sekitar 2700m2 untuk daerah Tambun. Tks

  34. Dh,

    Pak saya mau pasang paving +/- 26 M2 kira2 budget berapa utk model paving set lantai atau pake topi uskup

    Thx

  35. Dh, Asiacon Cipta Prima,
    Saya butuh buis beton untuk spiteng dia 100x50cm = 3 pcs (150cm), saya tinggal diCengkareng, Jakbar
    Bisa kirim apa tidak dan bisa bayar ditempat tidak, mohon konfirmasiny
    trima kasih

Leave a Reply to Heri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *